Чаще всего не помнишь под утро, что снилось, это вроде как в порядке вещей, так говорят. Это нормально. Раньше снилось то, что было просмотрено перед сном, переиграно и перечитано. Какой-то болезненной мозаикой сны укладывались в разъемы, путая места, обшаркивая края деталей, чтобы потом попробовать снова. А на утро вспышками взрывались в голове, оставляя каждый раз странное ощущение. Но всё это ерунда, привычные вещи. Затем был период музыки, да-именно музыки. Я не помню точно, но где-то года два я слышал музыку во сне, каждый раз разную, но я мог точно сказать, что ранее в реальной жизни она не касалась моих ушей. Всегда было желание переложить ее в ноты, но я так этого и не сделал…Сейчас я не слышу музыки во снах…

А после 2010 года на протяжении вот уже 4-го года снится папа…Каждый раз сон имеет один смысл. Во сне я понимаю, что он умер, но вдруг неожиданно появляется на пороге дома и все течет своим чередом, жизнь продолжается…И как-будто только я один в недоумении, почему так произошло, почему он ходит по квартире какой-то отчужденный, а все делают вид что никто не умирал? А во сне крутится мысль —  мы сделали ошибку, похоронив его…а потом я просыпаюсь, расстроенный, с дурацкими мыслями в голове.

Какого фига, я пишу такие личные вещи в сеть…пытаюсь понять и осознать…Больше хочется верить, что это не от него…А он ждет меня на берегу чистой реки с удочкой в руках, чтобы провести время вместе, просто посидеть и помолчать.

И только даже ради этого стоит двигаться в нужном направлении, чтобы еще раз обнять его и сказать, как сильно я его люблю и как мне его не хватает…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)