82-й день безделья

Да, идет 82-й второй день моей безработицы, почти 3 месяца дома. Что происходит внутри и к чему я все таки иду…У меня не появилось желание возвратиться на старую работу, как только об этом подумаю, практически автоматом вызываются рвотные рефлексы. Однако, не могу сказать, что я законченный тунеядец, я бы с удовольствием поработал бы какую-нибудь работу. Но с другой стороны, ничего нового не ищу, видимо, потому что знаю, что эти поиски приведут к тем же банальным работам, что были у меня до этого времени моей жизни и от которых сводит желудок. Притязания со стороны моей родни, самой близкой и не очень, весьма понятны — они думают, а что же теперь, Стас? Вот и я думаю.

Вариантов у меня немного. Первый. На горизонте в последнее время маячила возможность уехать на так называемую учебу, место по обмену опытом, где много-много христиан. Да, я верю в Бога и ищу Его уже долгое время, но что-то как-то не ладиться у меня с этим. Такая поездка не решит проблемы Его поиска, но я его рассматривал как вариант развития событий моей жизни, какой то новый виток и возможность забить время, то время, вместо которого я мог не сидеть на шее у родни. Первый набор в году происходит в мае, следующий осенью, кажется в сентябре. Сейчас думаю, что в мае я уже не поеду, посижу еще…Второй вариант развития событий тому причина.

Итак, второй вариант, это все таки то, обо что я долблюсь который год. Форекс. Сейчас нет средств для очередного захода на рынок. Я уже ничего не ищу, я уже ничего не пробую и давно понял, что по сути за годы пребывания на рынке, я его умею читать. Без всякой ложной скромности могу сказать, что я умею читать рынок, умею видеть движения и понимать, что в большей вероятности может произойти на рынке валют, да и вообще на любом другом рынке. По крайней мере в краткосрочном режиме. Сложность всё та же — борьба с собой. Жадность, страх, нетерпение и прочее. Но не буду сильно углубляться в это. В чем заключается этот вариант времяпровождения. На форуме одного брокера есть возможность, как я уже где-то писал, заработать на депозит путем общения. Потенциал того, что у меня там осталось примерно 600$. Я могу их вытащить оттуда примерно через 3 месяца, по 200$ за месяц писанины. Загвоздка в том, что в условиях брокера, значится памятка о том, что они в любое время и без особых объяснений, могут эти бонусы забрать. Это значит, что когда они попадут ко мне, надо с них как можно быстрее снимать сливки, переводить на реальный счет и начать неспешно торговать. Вот что я буду делать.

И если я пойму, что у меня на длинной дистанции получается делать хотя бы 3% в месяц, а еще, что важнее, держать удар рынков в минусовые периоды, я буду терпеть столько, сколько потребуется, буду и дальше сидеть без работы, потому что знаю — рано или поздно даже самые большие горы падают перед упорством. Когда то я думал, что все это сложно и непонятно, но так притягательно. Удовольствие от рынков осталось, а техническая сложность понимания растворилась. Уверен, что также и с борьбой с самим собой, это не может длиться вечность. А если в этом промежутке не получится, то скорее всего уеду туда, на учебу, либо осенью этого года, либо в мае следующего, будет этакая пауза от рынков и всяких дум.  Попытка к бегству продолжается, и дело не в деньгах, которых пока нет, дело в чем-то другом.

Вот такие нехитрые планы 30-летнего мужика, который сидит дома. А пока я продолжаю смотреть фильмы, читать книги, не забрасывать тренировки и думать о том, что все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)