И снова осень

image
Хм, вот уже шестой день как осень пришла, а я всё словом не обмолвился, непорядок. Как никак моё любимое время года настало, промолчать всё таки нельзя, даже спустя рукава хочется отметить сей дивный момент. 

В последние осени приходят разные мысли, и порой такое ощущение, что диапазон от узкого резко делается очень широким, а ещё один миг и он снова узкий. Круговорот мыслей меняется так же быстро, как и погода на улице. Вот сегодня к примеру,сидел на работе, никого не трогал, и бац — дождь пошёл, резко так, как понос прям. И так же резко закончился. Закончился, кстати, вовремя, прямо тогда, когда смена моя подошла к концу. Ну а чобы и нет, подумал я, осень, я же тебя люблю, люби и ты меня, не давай промокнуть под дождём, который я должен всегда наблюдать только из окна, и никак иначе. Так что до дома я добрался сухим и невредимым. С моменты появления блога, наступление осени ознаменовывается тем, что начинаешь раскапывать свои какие-то старые записи, и появляется желание творить, продолжить то, что было забыто много месяцев назад. Сидишь и думаешь такой — хорошо, что не удалил, вот ведь появилось желание снова возобновить действо. Прямо таки чувствуешь себя творцом всея всех муз. Кстати, о птичках. Я её жду, желание осень разбудила, душу так сказать растормошила, а вот музу жду. Ты давай там, не задерживайся, а то глядишь то и осень пройдёт.

Еще один прекрасный момент, сейчас больше хочется гулять. Вот летом мне этого не хотелось, даже прохладным вечерком. Вообще мне насрать на лето, ушло, да и фиг с ним. А осенью, когда нет дождя, гулять одно удовольствие. Такое ощущение, что кто-то добавил в атмосферу каких то специй, ярких и пахучих. Да и кофе осенью кажется намного вкуснее, даже гавеный нескафе, банка которого теперь допивается на работе, вполне сносно выполняет функции растворимого напитка, когда после обеда тянет ко сну. Тут и там слышится храп коллег…Да и знаете, не будил бы я их, так ведь тихо и спокойно, да вот только ходют туды-сюды разные люди, что приходиться бдить. И с сожалением скрипишь со всей дури стулом, на котором сидишь, или начинаешь сморкаться и кашлять. Работа охранника, она сволочь тяжелая.

Вот такая у меня наступила осень 2016 года, только только вошла в свои владения и я надеюсь чем-то она мне запомнится, должна запомнится. Ведь прошлая осень выдалась довольно неплохой, такой, что создала определенное настроение и есть что вспомнить. А пока пусть всё течёт как течёт, доверюсь-ка я этой осени, жизнь продолжается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)