Кругом одна мотивация

-LHOQLlf6Yg
Куда ни плюнь — одна мотивация. Посмотришь новый фильм-тебя мотивируют, посмотришь новый мульт, и там та же песня. Находишь новый трек, нажимаешь на плей и даже не удивляешься, что начинается отбиваться ритм, под который очень здорово сделать зарядку или побегать. О социальных сетях, типа в контакте, вообще молчу. Вся моя новостная лента пестрит одной мотивацией. Её так много вокруг меня и тебя, что очень многое я начал называть «псевдомотивацией». И это касается всех дыр, откуда она исходит. Вот взять какую-нибудь группу в вк с тематикой «бодибилдинг», где к примеру пишут о каком либо упражнении. Хозяином такого паблика я в последнее время представляю себе какого-нибудь жиробаса вроде меня, который лежит на диване и пишет всю эту хрень про тренировки, железо, мотивацию и прочее. Ему плевать на то, что он в это особо не верит, важно другое — количество подписчиков. И так везде, со всех сфер, откуда вылетает очередной высер про мотивацию, всем плевать, что они смогут кого то привести к цели, главное крикнуть. Но потом…

Потом я осекаюсь. И задумаюсь о том, почему до сих пор у меня на стене пестрят все эти выкрики, почему я не пропущу скорее всего новый фильм, почему я могу до дыр слушать трек, качая бицуху в спортзале? О книгах уже молчу. Наверное, потому что верю в то, что сам называю «псевдомотивацией». Как это наивно, но и как это здорово. Наивно, что в тридцатник, я продолжаю себя подгонять вот такими методами, и по той же самой причине это и здорово.

В последнее время я замечаю, что становлюсь каким то злым…Хотя нет, может нетерпимым…Хотя нет, злым будет точнее. Меня злит, когда я вспоминаю, как мне брат сказал, что у меня ничего не получится в трейдинге, характер видите ли не тот. Меня злит, когда в церкви любимые сестры ( да, народ, в церковь я хожу) называют меня ласточкой, которая ела после шести (Кто не знает, есть такая шутка — «Пингвины — это ласточки, которые ели после шести»), меня злит моя работа и мой новый коллега, который никак не может заткнуться и говорит и говорит о каких то пустяках, а затыкается только тогда, когда я демонстративно начинаю смотреть в другую сторону. Но самое главное, меня злит тот факт, что я ничего на сегодняшний день не могу противопоставить всем тем причинам, что меня злят. Я просто улыбаюсь им в ответ. Но я могу делать каждый день ЧТО-ТО, что в один прекрасный день перевернет с ног на голову все представления обо мне. А сейчас пусть злость хоть что-то положительное делает в моей жизни, пока я всем правдорубам не успел заехать в переносицу.

Итак, мотивации пост. Лучше каждый день делать что-то, что будет тебя приближать к тому человеку, которого ты захочешь увидеть через какой-то промежуток времени. Можно просто работать и залипать по выходным в ящик (ютуб, тоже вариант), а можно просто работать и находить время на рывки к цели. Что будет, если я все равно буду каждый день уделять трейдингу и торговать? Я сука, стану трейдером. Что будет, если я продолжу каждый день гулять и кидать железо и перестать жрать ненужные вещи? Я таки приведу себя в форму. Что будет, если я каждый день буду писать тексты? Чувствую, что, что-то будет…Каждый сраный день, это выбор. Это не один раз, и не два, это каждый сука, сраный день…! Вы не подуймате, я не перечитался Стивена Кинга, просто настроение такое. И простите за такой конченный пост мотивации, еще раз свалю на настроение и право, как хозяина блога… 

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)