О планах 2016 :)

6lkiAQ7YZVM
В начале этого года я плюнул на всякого рода планы, т.к. посчитал, что ничего они из себя не представляют, особенно когда их загоняешь во временные рамки. А сейчас мне снова хочется вылить на бумагу то, что произойдёт в новом 2016 году, не то, что я ожидаю, а что произойдет. Итак. 


Книги. В этом году чтение было затяжным, одну книгу я мог читать целый месяц, например «Щегол» Донны Тартт. Читал больше в ночных сменах на работе, а количество прочитанного за год не превышает и 50 книг. Расслабился совсем, только под конец года появился какой-то нездоровый интерес снова теряться в текстах незнакомых мне людей, но более близких, нежели в реальном мире. Очень мало людей здесь, с кем бы мне по настоящему хотелось бы находится и общаться…А спор кто больше прочтёт, я всё таки выиграл. Эх, мало читает молодежь в наше время)). Так что в новом году я затарюсь сотней книг и прочту их все. Это лучшее времяпровождение, не считая трейдинга. 

Трейдинг. Харуки Мураками в 30 лет кажется неожиданно понял, что сможет написать роман, настоящий причем. Взял и написал, а потом стал писателем. Настоящим причем. В октябре как я уже писал в блоге трейдинга, я стал переделывать, пересметривать свой взгляд на трейдинг с помощью Герчика. Октябрь, ноябрь прошли в минусе, но уже там моё представление о рынке изменилось кардинально, совершенно не знал, что такое может быть. Декабрь закрывается в +40%…И я как Мураками (это необъяснимо) понял — я точно смогу. И дело, конечно, не в том, что я показал за какой-то один месяц такую доходность, (ведь как показывала моя практика, я потом сливался), а в том, что в голове определенно перевернулось всё, что я знал до этого, точнее всё встало на свои места. Я знал, что такое возможно только у других, теперь чувствую на себе…

Работа. До конца 2016 года я уволюсь с охраны. Обстоятельства мои складываются так, что мне ну просто очень нужно работать дома. А еще мне всё осточертело там, и я знаю, что на другой работе будет тоже самое. Что я планирую, когда уволюсь? Буду торговать скорее всего, а если нет, то посмотрим. Но даю себе слово, что уволюсь.

Писательство. Как я уже говорил, пишу. На горизонте чуть-чуть мелькает возможный ответ — для чего. До конца следующего года я допишу «Алины рассказы», так будет называться сборник повестей, который когда-нибудь найдет своих читателей. 

Вот она, моя «зона комфорта», тема, ставшая баяном в сети. Но тем не менее, я точно сначала хочу войти в эту зону, посидеть там, покайфовать, и обязательно это сделаю, а потом посмотрим, что дальше. Куда из неё выходить:). Так что этот год я тоже хочу закончить с надеждой, а не с горечью о том, что не получилось. Всем удачи!

6 комментариев

  1. Классные планы! Просто очень. Я убеждена , что в словах есть сила, особенно в Божьем слове, поэтому я говорю тебе: «Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит» (Пс.19:5)

    • Stasevich

      Аминь)

      Порой смотришь и понимаешь. что многие вещи может сделать только Бог, а не человек.

  2. Привет, Стас, слушай, а ты веб можешь на работе писать? Или так не получится? Если на работе есть время заниматься другими делами, можно и не увольняться

    • Stasevich

      Дело не в том, что я не успеваю, по сути у меня немало времени и сейчас…
      Дело в другом.

  3. Добрый ночи, Стас,

    Поздравляю с наступающем новый годом. Успехов и терпенья в тернистом торговом пути. Если, что то запланировал, добейся. Правильные цели себе поставил. Если не нравиться основная работа, меняй её столько, сколько нужно. Необходимо выходить из своей комфортной зоны, что бы расширять горизонты. Я в самом начале своего пути, проработал тоже в охране частной парковки. А потом понеслось поехало, но это другая история. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)