продлил домен.текущее.

Ух, наконец, руки дошли до продления домена, который отрубил блог. Мой каспий банк не дружит с электронными кошельками, пришлось закидывать денюшку на вебмани. Давно я ее не открывал, на сей раз сделал просто всё с сайта.

Сначала думал, а может не продлевать? Но это так, часто бывают такие мысли и по сути живут недолго. Все-таки это моя семилетняя история жизни. Словно прирос.

А меж тем моя любимая пора года вовсю разгулялась по городу. Даже больше — в ожидании заморозков. Вот гуляю я в эти дни, смотрю на разукрашенную листву и думаю — да какая там Корея с их сакурой, у нас тоже красиво, главное увидеть, разглядеть и понять. От переизбытка воздуха кружится голова и я понимаю, что у меня крайний недостаток воздуха из-за сидения в 4х стенах.

С работой так и не определился, так и не знаю, сколько все это будет продолжаться. За это время набрал снова лишние кг, половину от того, сколько скидывал от максимального значения. Включаю режим Кристиана Бейла. Ха).

Второй месяц не могу дочитать «Преступление и наказание». Все-таки Достоевский это крайне тяжелый писатель. Но лишь от того, что все вещи он описывает и передает мастерски, от того и тяжелее, т.к. до глубины твоего естества. В целом даже книги в последнее время мало удерживают меня в какой-то узде интересности и эскапизма. Мне иногда кажется, что я даже разучился думать. Думать — а как это? А может и не умел вовсе никогда.

Остается ощущение какой-то отрешенности от происходящего в этой реальности. После ухода Оли, мне кажется, это ощущение лишь усиливается. Хоть и понимаю, что оно неправильное, но ничего поделать не могу.

В общем, ладно. Блог продлен и это хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)