Странные вещи…

«Странные вещи порой происходят в жизни, те, о существовании которых и не подозревал. Неужели он сидели все это время внутри, ожидая своего часа — чтобы в какой то момент произвести революцию внутри тебя, взорваться, перемешать всевозможные чувства и эмоции, которые ты когда либо испытывал и испытать то, чего никогда не было. И мне жаль, что эти новые чувства не всегда связаны с чем-то хорошим и положительным. Когда происходит очередной неконтролируемый взрыв, становится невыносимо больно от понимания происходящего и невозможности что-то изменить, словно вся печаль и грусть, которая предназначена на весь срок моей жизни, влилась в меня одним потоком. И растворяется. Я знаком с печалью, знаком с ней, чуть ли не с рождения, иногда я думал, что она стала чем-то обычным и даже привычным. Глупец. В жизни может быть в сто, а то и в тысячу раз сложнее и невыносимее. У ужаса не бывает границ, наверное.

Какие-то странные дни нынче тянутся и все не могут закончится. Мне становится больно от простых, казалось бы, на первый взгляд вещей. От обычных слов, которые мне попадаются на глаза. Слова, которые других мотивируют и заставляют сопереживать, меня убивают. Через время я смотрю на свое восприятие всего этого и состояние со стороны и понимаю — что-то со мной не так…Но ничего не могу поделать. Мне все равно больно. Иногда я думаю, что это никчемность, зависть, эгоизм, но как не назови, ни у кого нет таблетки от этой напасти. Я бы с удовольствием её выпил, только бы маленькие твари внутри перестали меня мучать и постоянно напоминать о том, что всё у меня через задницу. Наверное, одиночество не лечится. Жизнь продолжает нашептывать — «не все так просто…». Послать бы всё к черту.

Я сегодня в очередной раз согласился с тем, что хорошо, что люди не живут по 1000 лет, как раньше. Уже сейчас охота «домой». Усталость давит от возникновения тех или иных ситуаций и молчания неба. Куча вопросов и слез, смотрю в небо и говорю — Отец, мне некуда уже их складывать, мои кладовые переполнены, когда же это закончится. И молчание.

 «В этом мире я гость непрошенный
  Отовсюду здесь веет холодом
  Непотерянный, но заброшенный
  Я один на один с городом…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)