yuol…

Я не знаю куда девать сейчас мою голову, сердце, всего себя. В какую дыру ее засунуть, чтобы мысли, прошлое, воспоминания, ужасная нехватка человека так меня теребили…И поэтому, наверное, я пишу. Снова пытаясь спасаться в этом незатейливом занятии. Спасает ли это хоть ненамного? Не могу сказать уверенно, но инструментов по спасению самого себя весьма мало.

Ты уже не прочитаешь записи в блоге, не напишешь сама, не ответишь мне в чате. Мы не сможем обсудить наших любимых писателей, вдвоем прочитать что-то новое. А ведь так много было впереди общих книг. Мыслей. Тем для бесед. И казалось вообще много времени…Оля, вряд ли будет еще такой человек на моем жизненном пути, близкий по духу и душе. Очень по-особенному. И проливая слезы, я, наверное, жалею не меньше себя, оставшись один, без тебя. Ведь как мы с тобой говорили — тяжелее тем, кто остался. Я знаю, что ты сейчас в лучшем месте, чем все мы, оставшиеся. Но это не умаляет того факта, что ты ушла очень рано.

Ты мне часто говорила, что враг очень зол на всех людей, на все творение Божие. И сейчас я, видимо, как никогда осознаю, как ты была права. Ты всегда была права. Ты всегда была умнее и прозорливее меня, мудрее. Я не знаю теперь, к кому мне идти за советом, за беседой. Я вообще не знаю, как я жил все годы без тебя до нашего знакомства. И не знаю, как буду жить теперь. Как-то придется.

Мне так тебя не хватает. Ужасно больно от всего невысказанного и сказанного опрометчиво. Тугодумы, вроде меня, как всегда, плачут лишь потерявши…Я буду стараться жить так, чтобы однажды встретиться с тобой, в нашем мире. Там, где живут наши единороги, там, где всегда тепло. Где мы умеем летать. Может ты сейчас где-то рядом и можешь все это видеть, читать…Мне больно, Оль…Я тебя крепко обнимаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)