жара, вирус, жизнь продолжается…

Подходит к концу второй месяц лета, который обычно имеет свойство быстро заканчиваться. На мой телефон практически каждый день приходят смс-оповещения о высокой температуре в моей области. Судя по тому, что в квартире жарень, предупреждения эти оправдываются. Хотя другие области Казахстана уже чувствуют дождь, сильный ветер, все признаки разворота погоды. А пока не спасает даже кондёр.

Тем временем моя прокрастинация обжилась и чувствует себя хорошо. Я даже уже несколько недель толком не читаю, в покетбуке зависли древние английские эпосы, которыми вдохновлялся сам Толкин. Не идёт что-то чтение…Зато просмотрен залпом сериал «Очень странных дел». Да, я тоже купился на это.

Ну и конечно, ситуация в стране. О крайне серьезном положении я узнаю из ленты фб, да и в целом из интернет новостей. Теперь уже вирус турбопневмонии отрицать никак нельзя, если, допустим, еще в мае для меня это был вопрос. Год и правда выходит какой-то…жесткий. А тема смерти становится острее что ли…Все таки не было это задумано изначально, смерть — штука нагло впихнутая в координаты человеческого бытия. Даже несмотря на то, что все мы с ней рано или поздно столкнемся.

И да, до сих пор забиваю на картинки к посту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)