зима.шарф.настроение.

Вот уже третий день, как зима. Утром встал, а за окном белым бело, неожиданно вышло. Сегодня подумал, что зима — это черно-белое кино, все в одном цвете. Особенно после колоритного лета. Но, конечно, белого больше, как и визуально, так и по состоянию души, глядя на зиму.

Достал шарф, второй вечер на прогулке он меня согревает. Наверное, скоро настанет черед и перчаток. Обедневшие деревья на аллейке, где я обычно прогуливаюсь, смотрят на меня странно, словно внутри повис не озвученный вопрос. Интересно, о чем бы мы смогли поговорить, если бы была возможность?

Незаметно год близится к своему концу, наверное, к логичному. И если сейчас не все совсем понятно, то когда-то будет. Также и возраст мой близится к красивому числу 35 лет. Недавно услышал, что нужно принимать абсолютно каждый возраст, жить и чувствовать себя соответственно ему. Что-то в этом есть правильное, несмотря на то, что как мне кажется, внутри я чувствую себя лет на 20.

Также не могу возвратиться что-то к книгам. Родион Раскольников завис похлеще, чем зависает винда у меня компьютере. Теперь думаю точно надолго. Начинать что-то другое тоже почему то пока не тянет. Хотя подумываю просто перечитывать Мураками.

Планов пока нет. Горизонт впереди маячит и вертит хвостом. Иногда мне кажется, что он дразнит меня, заигрывает, а я не могу разобрать, чего ему нужно. Поэтому пытаюсь оставить его в одиночестве, чтобы не раздражал. Пусть там себе маячит. Хотя, конечно, понимаю, что сам создаю себе такую картину. Эх, жизнь — это великое предвкушение большого чуда, важно помнить, что частички чудес пробиваются и сейчас. Зная это, можно превратить ожидание во что-то сладостное и классное.

В последнее время думаю о последнем фильме, которым поделилась со мной Оля. Про сахарного человека)…Очень классная документалка, может позже напишу о нем свои мысли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)